lunes, 13 de julio de 2020

MERMELADA DE FRAMBUESAS Y MORAS


Por el sabor, la textura y porque está buenísima es una de mis mermeladas favoritas, para tomar con tostadas de pan y mantequilla, tortitas, bizcochos, helados, yogur o con lo que más nos guste





Ingredientes:

125 g. de frambuesas frescas.

125 g. de moras frescas.

1 cucharada sopera de zumo de limón.

1 - 2 cucharadas soperas de xilitol.





Preparación:

Echamos en un cazo pequeño las frambuesas y las moras enteras, añadimos el zumo de limón, el xilitol y 100 ml. de agua fría, cocemos a fuego medio hasta que la fruta esté deshecha, el caldo haya reducido y tenga la consistencia de mermelada, estará listo en algo más de media hora.

Durante la cocción aplastaremos la fruta con un tenedor para que se deshaga mejor.

Cuando esté lista la mermelada echamos en un tarro de cristal y dejamos enfriar.

Una vez fría, tapamos el tarro con la mermelada y guardamos en el frigorífico hasta su consumo.












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