miércoles, 10 de enero de 2018

ZUMO DE PERA, PEPINO Y CHAYOTE



Un zumo de sabor suave que nos aporta vitaminas, minerales y fibra, una buena manera de tomar frutas y verduras crudas para cargarnos de energía, lleva un puñadito de semillas de calabaza para beneficiarnos de sus propiedades y una pizca de sal rosa del Himalaya porque así potenciamos el sabor de los ingredientes, suelo añadir agua para que quede un zumo bastante liquido, podemos prepararlo a nuestro gusto, sin pasar por el colador chino o con menos cantidad de agua






Ingredientes (para 2 personas):

1 pera Conferencia madura de unos 250 gramos, pelada y troceada.

1 pepino de unos 100 gramos, pelado y troceado.

1 chayote de unos 125 gramos, pelado, dejando la semilla interior y troceado.

1 puñadito de semillas de calabaza.

1 pizca de sal rosa del Himalaya.






Preparación:

En el vaso de la Nutribullet o en el vaso de la batidora convencional echamos todos los ingredientes, añadimos 150 mililitros de agua fría y trituramos hasta reducir a puré, añadimos agua a nuestro gusto, pasamos por el colador chino y servimos enseguida.

















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