Un zumo de sabor suave que nos aporta vitaminas, minerales y fibra, una buena manera de tomar frutas y verduras crudas para cargarnos de energía, lleva un puñadito de semillas de calabaza para beneficiarnos de sus propiedades y una pizca de sal rosa del Himalaya porque así potenciamos el sabor de los ingredientes, suelo añadir agua para que quede un zumo bastante liquido, podemos prepararlo a nuestro gusto, sin pasar por el colador chino o con menos cantidad de agua
Ingredientes (para 2 personas):
1 pera Conferencia madura de unos 250 gramos, pelada y troceada.
1 pepino de unos 100 gramos, pelado y troceado.
1 chayote de unos 125 gramos, pelado, dejando la semilla interior y troceado.
1 puñadito de semillas de calabaza.
1 pizca de sal rosa del Himalaya.
Preparación:
En el vaso de la Nutribullet o en el vaso de la batidora convencional echamos todos los ingredientes, añadimos 150 mililitros de agua fría y trituramos hasta reducir a puré, añadimos agua a nuestro gusto, pasamos por el colador chino y servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.