Ensalada de peras con vinagreta de hierbabuena, perejil, semillas de mostaza, queso cottage y una pizca de 5 pimientas, es ligera y refrescante, ideal para tomar en verano bien fría
Ingredientes (para 2 personas):
2 peras Conferencia, maduras pero firmes.
Para la vinagreta de hierbabuena:
2 - 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
2 cucharaditas -de las de café- de vinagre de vino.
1 cucharadita -de las de café- de mostaza en grano.
1 cucharada sopera de hierbabuena fresca, picadita.
1 cucharada sopera de perejil fresco, picadito.
Sal y pimienta negra recién molida.
Para servir:
4 - 6 hojas de lechuga, lavadas y enteras.
2 cucharadas soperas de queso cottage.
Una pizca de mix de 5 pimientas.
Una pizca de mix de 5 pimientas.
Preparación:
Hacemos la vinagreta, combinamos aceite, vinagre, hierbabuena y perejil picados en un cuenco,
añadimos mostaza, sal y pimienta, mezclamos bien.
añadimos mostaza, sal y pimienta, mezclamos bien.
Pelamos las peras, quitamos el corazón y cortamos en rodajas, dejándolas caer directamente sobre la vinagreta para que no tomen color, removemos con cuidado.
Para servir, colocamos las hojas de lechuga en una fuente, añadimos las peras en vinagreta en el
centro, añadimos el queso cottage y esparcimos un poco de 5 pimientas por encima.
Para servir, colocamos las hojas de lechuga en una fuente, añadimos las peras en vinagreta en el
centro, añadimos el queso cottage y esparcimos un poco de 5 pimientas por encima.
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