Gazpacho de tomate con remolacha cruda, una raíz que aporta vitaminas, minerales y fibra a nuestro organismo, es una bebida vegetariana ligera, con buen sabor y lo mejor es tomarla bien fría
Ingredientes (para 3 - 4 personas):
Entre 600 - 700 g. de tomates maduros, con la piel y cortados en cuartos.
Entre 75 - 100 g. de remolacha cruda, pelada y cortada en dados -el peso se refiere a la remolacha una vez pelada-.
1 diente de ajo grande, pelado, cortado por la mitad a lo largo y sin germen interior.
1 - 2 cucharadas soperas de vinagre de manzana.
2 - 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
Sal.
1/2 litro de agua fría.
Preparación:
Echamos en la jarra de cristal de la batidora de mesa todos los ingredientes, trituramos hasta que todo esté bien integrado, añadimos agua fría, removemos, pasamos por el colador chino, rectificamos de sal, guardamos un rato en el frigorífico y listo para servir.
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