Buenísima la combinación de chocolate, avellana y coco rallado de estas tortitas de maíz que se preparan en un momento, las hemos tomado para desayunar con leche de almendras y ciruelas
Ingredientes (para 4 tortitas):
Tortitas de maíz Bicentury.
4 onzas de chocolate negro sin azúcar.
1 cucharadita -de las de café- de aceite de oliva virgen extra.
Un puñado de avellanas crudas, tostadas en el horno 8 - 10 minutos a 200º C.
Coco rallado.
Preparación:
Colocamos las onzas de chocolate y el aceite en un cuenco, fundimos en el microondas, removiendo de vez en cuando y vigilando que no se queme el chocolate.
Cubrimos cada tortita de maíz con una capa fina de chocolate fundido, rallamos avellana tostada por encima y espolvoreamos coco rallado a nuestro gusto, guardamos un rato en el frigorífico para que endurezca el chocolate y listas para consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.