He preparado un delicioso paté vegetariano de alcachofas con queso cottage, levadura nutricional, cebolla roja y ajo asado, lo hemos tomado para desayunar untado en un bollito de pan integral, con aguacate rallado, queso Cottage, semillas de sésamo, pimienta y aceite de oliva virgen extra, lo he acompañado con piña natural, al ajo asado al horno que suelo hacer de vez en cuando le he añadido un par de cebollas rojas pequeñas, peladas y cortadas en cuatro trozos, la receta puedes verla aquí
Ingredientes:
100 g. de corazones de alcachofa limpios, cocidos al vapor, escurridos y enfriados (el peso se refiere a la alcachofa una vez cocida y escurrida).
50 g. de queso Cottage alto en proteínas de Milbona.
1 cucharada sopera de levadura nutricional.
1 cucharada sopera de cebolla roja asada al horno, picadita.
1 - 2 dientes de ajo asados en el horno.
Sal y pimienta negra recién molida.
2 - 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos hasta que tengamos una crema homogénea, vertemos en un recipiente con tapa, guardamos en el frigorífico y listo para servir.
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