sábado, 29 de enero de 2022

PURÉ DE MANZANA A LA MANDARINA


Riquísimo puré de manzana Golden y pera Conferencia con zumo de mandarina, lo suelo servir con yogur de coco Alpro, láminas de coco fresco, semillas de chía y ralladura de mandarina






Ingredientes:

2 manzanas Golden, peladas y picaditas.

1 pera Conferencia madura, pelada y picadita.

El zumo de una mandarina.

2 cucharaditas -de las de café- de azúcar de coco.

300 ml. de agua fría.






Preparación:

Echamos en un cazo los trozos de manzana y pera, el azúcar de coco, el zumo de mandarina y el agua, llevamos a ebullición, bajamos a fuego medio y dejamos cocer tapado unos 30 minutos o hasta que la fruta esté blanda y haya absorbido casi todo el líquido.

Pasamos por la batidora para reducir a puré, dejamos enfriar y listo para tomar o utilizar en distintas recetas.








 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.