sábado, 1 de enero de 2022

TARTA DE REQUESÓN, YOGUR Y PROTEÍNA


Tarta de requesón, yogur, proteína, harina de teff y vainilla, un dulce muy fácil de hacer: triturar todos los ingredientes y cocinar 12 minutos en el microondas; para tomar con mermelada, chocolate, sirope, en esta ocasión le he puesto un poco de arrope tropical, si quieres ver la receta la tienes aquí 




Ingredientes:

150 g. de queso fresco de cabra bajo en sal.

250 g. de requesón Pastoret.

150 g. de yogur griego natural sin azúcar.

3 huevos.

3 cucharadas soperas de leche de almendras.

3 cucharadas soperas de harina de teff.

2 cucharadas soperas de xilitol o de azúcar integral de caña.

2 cucharadas soperas de proteína en polvo a la vainilla.

1 cucharada sopera de esencia de vainilla.

Aceite de oliva para engrasar el molde.





Preparación:

Echamos en el vaso de la batidora de mesa todos los ingredientes: queso, requesón, yogur, huevos, leche de almendras, harina de teff, xilitol o azúcar integral de caña, proteína y esencia de vainilla, trituramos hasta que estén bien integrados y tengamos una mezcla homogénea.

Vertemos la mezcla en un molde previamente untado con aceite de oliva.

Llevamos al microondas 12 minutos, una vez transcurridos los 12 minutos, comprobamos que ha cuajado toda la superficie de la tarta, si el centro no ha cuajado del todo ponemos en marcha el microondas durante 1 minuto más, dejamos la tarta dentro del microondas, sin abrir, durante 10 minutos.

Pasados los 10 minutos retiramos la tarta del microondas y dejamos enfriar a temperatura ambiente. Una vez fría, tapamos y guardamos entera o en porciones en el frigorífico.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.