jueves, 9 de septiembre de 2021

GAZPACHO DE AGUACATE CON MANZANA Y ALBAHACA


Un gazpacho rico y nutritivo de aguacate, manzana y albahaca fresca, con zumo de lima o de limón, es muy fácil de preparar, a veces utilizo albahaca morada que le aporta muy buen sabor





Ingredientes:

2 aguacates medianos maduros, pelados, sin hueso y troceados.

1 manzana Royal Gala o similar, pelada y troceada.

1 puñado de hojitas de albahaca fresca, bien lavadas y escurridas.

Zumo de lima o limón al gusto.

Un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Sal.

Para decorar:

Unas hojitas de albahaca fresca.

Manzana picadita.

Un hilito de AOVE (aceite de oliva virgen extra).





Preparación:

Echamos en el vaso de la batidora de mesa todos los ingredientes: aguacate, manzana, zumo de lima o limón, sal y aceite de oliva, trituramos hasta reducir a puré, añadimos agua muy fría a nuestro gusto, removemos y servimos el gazpacho bien frío en cuencos con hierbabuena, manzana y AOVE.










No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.