lunes, 20 de septiembre de 2021

ENSALADA DE ZANAHORIAS CON AVELLANAS


Ensalada de zanahoria rallada con aliño de miel y jengibre, servida con avellanas tostadas y nueces





Ingredientes (para 2 personas):

3 - 4 zanahorias grandes, peladas y ralladas con la parte gruesa del rallador.

Avellanas peladas crudas, tostadas en el horno a 200 grados durante 8 - 10 minutos, una vez hayan enfriado picamos toscamente.

Nueces partidas.

Para el aliño:

2 cucharadas de zumo de limón.

2 cucharaditas -de las de té- de miel de aguacate malagueña.

3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.

1 cucharadita -de las de café- de cebolla roja picadita.

1 pellizco de jengibre molido ecológico.

Sal y pimienta negra recién molida.





Preparación:

Echamos todos los ingredientes del aliño en un cuenco, mezclamos y  reservamos.

Colocamos las zanahorias ralladas en una ensaladera, añadimos el aliño, mezclamos bien, incorporamos las avellanas y las nueces y servimos.










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