Suelo hacer de vez en cuando espaguetis de calabacín, un plato sano, rico y fácil de preparar, en esta ocasión lleva ajitos rallados, tomate seco, mejillones, especias mejicanas y aceite picante
Ingredientes:
Espaguetis de calabacín cocidos al vapor hasta que estén al dente, bien escurridos.
2 dientes de ajo, pelados y rallados.
5 - 6 mitades de tomate seco hidratados en agua caliente, picaditos.
Mejillones franceses cocidos al vapor.
Especias mejicanas.
Aceite de oliva virgen extra a la guindilla.
Sal y pimienta negra recién molida.
Preparación:
Rehogamos los ajitos en una sartén con un poco de aceite de oliva, añadimos tomates secos,
mejillones y especias mejicanas a nuestro gusto, rehogamos brevemente, añadimos los espaguetis de calabacín, salpimentamos, rehogamos todo unos minutos más y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.