martes, 8 de junio de 2021

ENSALADA DE MELÓN, SANDÍA Y QUESO MOZZARELLA


Ensalada de bolitas de melón, sandía y queso mozzarella, con almendra tostada y albahaca, un primer plato muy refrescante, las almendras van tostadas 8 - 10 minutos en el horno a 200 grados 





Ingredientes:

Bolitas de melón piel de sapo.

Bolitas de sandía.

Bolitas de mozzarella.

Hojitas de albahaca.

Almendras tostadas al horno, picaditas.

Pimienta rosa recién molida.

Semillas de amapola.

Para la vinagreta:

Vinagre de frambuesa.

Aceite de oliva virgen extra.

Sal y pimienta negra recién molida.





Preparación:

Echamos en un cuenco los ingredientes de la vinagreta a nuestro gusto, batimos enérgicamente con un tenedor hasta que emulsione y reservamos.

Colocamos en una ensaladera bolitas de melón, sandía y mozzarella a nuestro gusto, añadimos hojitas de albahaca, almendras picaditas, pimienta rosa y semillas de amapola, incorporamos la vinagreta por encima, mezclamos y servimos.
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.