Una macedonia refrescante y nutritiva de papaya, plátano, kiwi amarillo y verde, con orejones hidratados, dátiles y miel de tomillo para endulzar y un toque de vino de frutas de baja graduación
Ingredientes (para 4 personas):
1 papaya pequeña, pelada y troceada.
1 plátano pequeño, pelado y cortado en rodajas.
1 kiwi amarillo, pelado y troceado.
1 kiwi verde, pelado y troceado.
El zumo de 2 naranjas.
4 orejones secos hidratados en agua caliente.
2 - 3 dátiles, sin hueso y picaditos.
1 cucharadita -de las de café- de miel de tomillo.
1 cucharadita -de las de café- de vino de frutas al pomelo.
Una ramita de menta o hierbabuena fresca.
Preparación:
Echamos en una ensaladera la fruta troceada: papaya, plátano, kiwi amarillo y verde, agregamos el zumo de naranja, los orejones hidratados, los dátiles picaditos, la miel, el vino de frutas y la ramita de menta o hierbabuena fresca, removemos con cuidado, tapamos, guardamos un rato en el frigorífico para que se enfríe, retiramos la ramita de menta o hierbabuena y servimos.
Notas:
Para hidratar los orejones: echamos en un cuenco con agua caliente los orejones que vayamos a necesitar, tapamos y dejamos en remojo 8 horas o toda la noche, a temperatura ambiente, escurrimos los orejones una vez hidratados y ya están listos para consumir.
2 - 3 dátiles, sin hueso y picaditos.
1 cucharadita -de las de café- de miel de tomillo.
1 cucharadita -de las de café- de vino de frutas al pomelo.
Una ramita de menta o hierbabuena fresca.
Preparación:
Echamos en una ensaladera la fruta troceada: papaya, plátano, kiwi amarillo y verde, agregamos el zumo de naranja, los orejones hidratados, los dátiles picaditos, la miel, el vino de frutas y la ramita de menta o hierbabuena fresca, removemos con cuidado, tapamos, guardamos un rato en el frigorífico para que se enfríe, retiramos la ramita de menta o hierbabuena y servimos.
Notas:
Para hidratar los orejones: echamos en un cuenco con agua caliente los orejones que vayamos a necesitar, tapamos y dejamos en remojo 8 horas o toda la noche, a temperatura ambiente, escurrimos los orejones una vez hidratados y ya están listos para consumir.
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