sábado, 26 de diciembre de 2015

CALZONE DE NUTELLA CON FRUTOS ROJOS


Hace un par de años probé un calzone de Nutella en un restaurante italiano de mi ciudad, llevo queriéndolo hacer en casa desde hace tiempo y aprovechando que estamos en fiestas he preparado uno para la merienda, ha salido muy finito porque lleva muy poco relleno, admite bastante más






Ingredientes:

1 paquete de masa fresca para pizza.

1 bote de Nutella de 200 o 375 gramos, según la cantidad de relleno que pongamos -yo 200 gramos-.

Azúcar glacé.

Para decorar:

Frambuesas y Moras





Preparación:

Precalentamos el horno durante 10-15 minutos a 220º C, calor arriba y abajo.

Extendemos la masa y rellenamos con la Nutella, solo en la mitad y sin llegar a los bordes, doblamos y cerramos presionando todo el filo para que quede bien cerrada la calzone.

Horneamos en el centro del horno durante 10-15 minutos.

Retiramos del horno y espolvoreamos por encima el azúcar glacé, con la ayuda de un colador pequeño.

Decoramos con las frambuesas y las moras o con la fruta que más nos guste y servimos enseguida.






Notas:

He acompañado la calzone con fruta para que sea una merienda más completa, la acidez de los frutos rojos va muy bien con la Nutella.










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