miércoles, 15 de febrero de 2017

MOUSSE DE CACAO, AGUACATE Y PLÁTANO


Ayer para San Valentín preparé una falsa mousse de cacao, aguacate y plátano, pertenece al blog Gastronomia&cía, una crema deliciosa y nutritiva que se hace en un momento, batimos todos los ingredientes y listo; como decoración, unos corazones de fresa y bolitas de azúcar, para servir he utilizado cápsulas de magdalenas, pequeños detalles para celebrar el día de los enamorados







Ingredientes:

1 aguacate mediano maduro (unos 250 gramos de peso).

1 plátano mediano maduro (unos 125 gramos de peso).

2 cucharaditas -de las de café- con colmo de cacao puro sin azúcares Valor.

60 mililitros de leche sin lactosa.

1 - 2 cucharadas soperas de sirope de Ágave.

Para decorar:

Fresas con forma de corazón.

Bolitas de azúcar de colores.






Preparación:

Pelamos y troceamos el aguacate y el plátano, colocamos ambas frutas en el vaso de la batidora, añadimos el cacao, la leche y el sirope de Ágave, batimos hasta conseguir una crema homogénea.

Servimos en cuencos individuales, adornamos con los corazones de fresa y las bolitas de azúcar.







Notas:

Podemos añadir más cantidad de cacao y sirope de Ágave, según nuestras preferencias y utilizar miel en lugar de sirope.

Las fresas le van muy bien a esta crema, con ellas gana en sabor.













No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.