lunes, 17 de marzo de 2025

CREMA DE CHOCOLATE CON AVELLANAS


Crema de chocolate con queso Cottage, bebida de avena Barista, avellanas, cacao y esencia de naranja, un postre fácil de hacer que se toma bien frio, es alto en proteínas y bajo en azúcares






Ingredientes (para 2 personas):

180 g. de queso Cottage alto en proteínas.

30 ml. de bebida de avena Barista sin azúcares añadidos.

20 gramos de avellanas (previamente tostadas en el horno a 200 grados unos 8 - 10 minutos y enfriadas a temperatura ambiente), picadas.

1 - 2 cucharaditas -de las de café- de xilitol.

1 - 2 cucharaditas -de las de café- de cacao puro en polvo sin azúcar añadido.

Unas gotas de esencia de naranja.

Para decorar:

Avellanas tostadas picadas.

Ralladura de naranja.






Preparación:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos hasta obtener una crema homogénea, vertemos en 2 cuencos pequeños, tapamos y dejamos enfriar un rato en el frigorífico, servimos con avellanas picadas y un poco de ralladura de naranja por encima.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.