Ingredientes (para 3 bizcochitos):
1 huevo campero.
100 g. de puré de manzana.
60 g. de yogur griego 0% de la marca Fage.
50 g. de avena molida.
1 cucharadita -de las de café- de levadura química de repostería.
Un pellizco generoso de canela molida.
1 manzana Royal Gala pequeña, pelada y cortada en láminas finas.
Azúcar de coco.
Miel.
Preparación:
Echamos en el vaso de la batidora el puré de manzana, el huevo y el yogur, trituramos hasta integrar bien, incorporamos la avena, la levadura química y la canela, volvemos a batir hasta obtener una masa homogénea, distribuimos la masa obtenida en 3 moldes individuales -previamente pincelados con aceite de oliva-, colocamos las láminas de manzana sobre la masa y espolvoreamos por encima un poco de azúcar de coco.
Horneamos los bizcochitos a 180 grados durante unos 20 minutos o hasta que la superficie esté doradita. retiramos del horno y echamos una poquita de miel por encima de cada bizcocho, después barnizamos la superficie de cada bizcocho con una broche de cocina, dejamos enfriar a temperatura ambiente, tapamos y guardamos en el frigorífico hasta su consumo.
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