lunes, 1 de julio de 2024

REQUESÓN, MANZANA Y LEVANTAMUERTOS


Desayuno alto en proteína y bajo en grasa, requesón con puré de manzana y Levantamuertos, un reconstituyente a base de miel pura de abeja, jalea real, tintura de própolis, polen fresco, espirulina y aceites esenciales de naranja y limón, un producto malagueño con un sabor estupendo y propiedades beneficiosas para la salud, podemos sutituir por miel, el requesón de cabra también es de una empresa malagueña: La Hortelana, la receta del puré de manzana puedes verla aquí 






Ingredientes (por persona):

1 rodaja finita de requesón de cabra de La Hortelana.

Puré de manzana sin azúcares añadidos.

 Levantamuertos con espirulina El Matorral o miel.

Arándanos.







Preparación:

Colocamos en un plato de postre la rodaja de requesón, distribuimos por encima puré de manzana a nuestro gusto, añadimos un poco de Levantamuertos o miel con la ayuda de una cucharilla, acompañamos con arándanos y listo para tomar.





 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.