Desayuno alto en proteína y bajo en grasa, requesón con puré de manzana y Levantamuertos, un reconstituyente a base de miel pura de abeja, jalea real, tintura de própolis, polen fresco, espirulina y aceites esenciales de naranja y limón, un producto malagueño con un sabor estupendo y propiedades beneficiosas para la salud, podemos sutituir por miel, el requesón de cabra también es de una empresa malagueña: La Hortelana, la receta del puré de manzana puedes verla aquí
Ingredientes (por persona):
1 rodaja finita de requesón de cabra de La Hortelana.
Puré de manzana sin azúcares añadidos.
Levantamuertos con espirulina El Matorral o miel.
Arándanos.
Preparación:
Colocamos en un plato de postre la rodaja de requesón, distribuimos por encima puré de manzana a nuestro gusto, añadimos un poco de Levantamuertos o miel con la ayuda de una cucharilla, acompañamos con arándanos y listo para tomar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.