domingo, 15 de agosto de 2021

GAZPACHO DE AGUACATE, MANZANA Y APIO


En verano suelo preparar de vez en cuando este gazpacho de aguacate, con manzana, apio y un toque de eneldo, nos gusta mucho porque es ligero, refrescante y además se hace en nada de tiempo





Ingredientes:

1 aguacate maduro grande, pelado, sin hueso y troceado.

1 manzana verde pequeña, pelada y troceada.

3 ramitas tiernas de apio, sin hebras y troceadas.

1 trozo pequeño de cebolla fresca, troceada.

1 diente de ajo, pelado y picadito.

Eneldo fresco o seco al gusto.

El zumo de 1 lima o 1 limón pequeño.

2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.

Un pellizco de sal rosa del Himalaya.





Preparación:

Echamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora de mesa, trituramos brevemente y añadimos 1 vaso de agua muy fría, seguimos triturando hasta reducir a puré, añadimos más agua hasta que tenga la consistencia deseada y servimos bien frío.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.