viernes, 27 de abril de 2018

BATIDO DE AVENA TOSTADA CON LECHE DE ALMENDRAS, PLÁTANO Y DÁTILES


Los copos de avena tostados dan a este batido energético un sabor realmente bueno, ideal para los deportistas de la familia, una bebida que sacia bastante y contiene un importante aporte nutricional




Ingredientes (para 2 vasos):

500 mililitros de leche de almendras fría.

50 gramos de copos de avena.

1 plátano mediano maduro, pelado.

8 dátiles, sin hueso.

1 cucharadita -de las de café- de sirope de Ágave.

1 cucharadita -de las de té- de esencia de vainilla.




Preparación:

En una sartén -sin aceite-, puesta en el fuego a temperatura media-alta, echamos los copos de avena, removemos con una cuchara de madera hasta que estén tostados, en unos 5 - 7 minutos estarán listos.

Retiramos del fuego y dejamos enfriar. Reservamos 1 cucharadita de copos de avena tostados para decorar el batido.

Echamos en el vaso de la batidora todos los ingredientes: leche de almendras, copos de avena tostados y fríos, plátano, dátiles, sirope de Ágave y esencia de vainilla, trituramos hasta reducir a puré y servimos el batido -sin colar- en vasos y adornamos con unos copos de avena tostados. 
















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