sábado, 17 de febrero de 2018

BATIDO DE PLÁTANO (con yogur, anacardos, almendras, arándanos, dátil, canela y chía)



Un batido muy energético, lleva plátano, yogur griego, frutos secos, canela y semillas de amapola y de chía, nos aporta proteínas, vitaminas, minerales y fibra, ideal para tomar antes o después de practicar deporte, a temperatura ambiente en invierno y en verano, bien frío, está buenísimo





Ingredientes (para 2 personas):

1 plátano, pelado y troceado.

1 yogur natural griego ecológico sin azúcar.

1 dátil Medjoul.

6 arándanos rojos deshidratados.

1 pizca de canela molida.

4 almendras crudas peladas.

4 anacardos crudos.

1 cucharadita -de las de té- de sirope de Agave -opcional-.

1 cucharadita -de las de té- de semillas de amapola.

1 cucharadita -de las de té- de semillas de chía.

Para decorar:

Canela molida.





Preparación:

Echamos en el vaso de la Nutribullet o batidora convencional el plátano troceado, el yogur natural, el dátil, los arándanos, la pizca de canela, las almendras, los anacardos, el sirope de Agave y unos 100 mililitros de agua fría, trituramos los ingredientes hasta reducir a puré, añadimos las semillas de amapola y de chia, removemos con una cuchara y servimos en vasos individuales con un poco de canela molida espolvoreada por encima.












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