Un zumo con muy buen sabor, lleno de vitaminas y minerales, tiene un intenso color rojo gracias a la remolacha, que combina estupendamente con el jengibre, el limón le aporta frescor
Ingredientes:
1 remolacha de unos 200 gramos de peso, pelada y troceada.
1 granada de unos 300 gramos de peso, pelada y desgranada.
Unos 100 gramos de zanahoria, pelada y troceada.
Unos 100 gramos de zanahoria, pelada y troceada.
1 trozo de apio verde de unos 50 gramos de peso, sin hebras y troceado.
2 cucharadas soperas de zumo de limón.
8 - 10 gramos de raíz de jengibre, pelada y picada.
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Nutri-bullet o de la batidora de mesa, añadimos agua, hasta la medida del vaso en la Nutri-bullet o 200 mililitros en la batidora de mesa, batimos hasta reducir a puré, pasamos por el colador chino y servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.