sábado, 4 de octubre de 2014

PUDDING DE CHíA CON CARDAMOMO


Este pudding es del blog RAPA TACHOS, un postre rico y fácil de hacer que se prepara con leche de soja, miel de castaño y semillas de cardamomo, lo he acompañado de mango, pistachos y chocolate negro fundido, pero podemos combinar la fruta y los frutos secos que más nos gusten






Ingredientes:

75 gramos de semillas de chía.

250 mililitros (1 vaso) de leche de soja.

1 cucharada sopera de miel de castaño.

3 vainas de semillas de cardamomo -ligeramente machacadas en el mortero-.

Para decorar:

Mango, pelado y troceado.

Pistachos picados. 

Chocolate negro para fundir sin azúcar.






Preparación:

Ponemos en un bol la leche con la chía, la miel y las vainas de cardamomo, removemos y dejamos una hora para que la chía se hidrate con la leche, pasado el tiempo retiramos las vainas de cardamomo y servimos en copas o cuencos de postre, tapamos con papel film y lo dejamos 5 horas en el frigorífico antes de consumir.

Le añadimos el mango picado, el pistacho y el chocolate negro fundido por encima y listo.











No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.