jueves, 14 de julio de 2016

YOGUR GRIEGO CON MELÓN Y MENTA


Yogur griego con melón y menta, que le aporta frescor a este postre, lo ideal es tomarlo bien frío, está muy rico tal como lo he preparado, pero podemos añadirle chocolate negro rallado o unas semillas de chia o ambos, seguro que le van muy bien






Ingredientes (por persona):

1 yogur natural griego.

1 rodaja de melón finita, sin corteza y muy picadita.

1 cucharadita -de las de café- de sirope de Ágave.

Unas ramitas de menta fresca, lavadas y muy picaditas.







Preparación:

En un cuenco echamos el yogur griego, el melón y la menta fresca picaditos y el sirope de Ágave, mezclamos, tapamos con papel film y guardamos un rato en el frigorífico hasta que esté bien frío.

Servimos el yogur en cuencos individuales y adornamos con una ramita de menta fresca.













No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.