lunes, 21 de julio de 2014

BURANI (salsa pakistaní de yogur y menta)


Esta salsa refrescante es el acompañamiento perfecto para la carne muy especiada como la pakistaní, además va muy bien con las croquetas de bulgur y coquitos de Brasil que he preparado hoy, si no disponemos de menta se puede preparar con hierbabuena que también le da muy buen sabor.






Ingredientes:

200 mililitros de yogur natural griego.

Sal y pimienta negra recién molida.

1 pellizco de azúcar -he utilizado panela-.

1 cebolla pequeña, picadita.

2 cucharadas pequeñas de hojas de menta picadas.






Preparación:

Batimos el yogur y sazonamos con la sal, la pimienta y el azúcar, añadimos la cebolla y la menta, mezclamos bien y dejamos refrigerar al menos 30 minutos antes de servir y listo.




 Burani con Sookhi dal y Kebabs pakistaníes 
  





                                                Burani con croquetas de bulgur y coquitos de brasil












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