Blog de cocina dedicado a mi tía, a ella le debo mi pasión por cocinar y por la alimentación sana y equilibrada, suelo preparar para mi familia recetas de todos los países, aunque la que más me gusta es la Dieta Mediterránea, por sus reconocidos beneficios para la salud, ha sido declarada por la UNESCO Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad.
domingo, 30 de mayo de 2021
PECHUGA DE POLLO CON CHAMPIÑONES EN SALSA DE CASTAÑAS AL ESTRAGÓN
miércoles, 26 de mayo de 2021
BIZCOCHO DE CACAO A LA TAZA CON FRESAS
viernes, 21 de mayo de 2021
ALBÓNDIGAS DE SOJA EN SALSA DE COCO
miércoles, 19 de mayo de 2021
JUDÍAS VERDES AL HORNO CON GREMOLATA
Ingredientes (para 2 personas):
300 g. de judías verdes redondas sin las puntas, cocidas al vapor unos minutos hasta que estén al dente y escurridas.
Aceite de oliva virgen extra.
Sumac o zumaque.
Para la gremolata de naranja y cilantro:
Un ajo grande, pelado y rallado.
La ralladura de una naranja.
Un puñadito de cilantro fresco picadito.
Unos anacardos picaditos.
Sal y pimienta negra recién molida.
KÉFIR CON LIMÓN, HIERBABUENA Y MENTA
martes, 18 de mayo de 2021
PAN DE AJO CON PESTO, QUESO Y PERA
domingo, 16 de mayo de 2021
SALTEADO DE CHAMPIÑONES, TOMATE Y PIÑONES CON GREMOLATA DE ALBAHACA
He preparado un salteado de champiñones con tomate y piñones, le he añadido gremolata de albahaca, un condimento italiano a base de ajo, ralladura de limón, hierbas frescas, sal y pimienta
Ingredientes (para 2 personas):
300 g. de champiñones portobello sin el tallo, lavados, secados y cortados en rodajas.
300 g. de tomates cherry rama, lavados, escurridos y partidos por la mitad.
Un puñado de piñones.
Para la gremolata: