lunes, 29 de mayo de 2023

PULPO CON ALIÑO DE ACEITE AL CILANTRO


Pulpo al vapor con aceite al cilantro, lo he servido con gazpacho, en esta ocasión es de cerezas, un menú ligero para un día con bastante calor, la receta del gazpacho la puedes ver aquí






Ingredientes (para 2 personas):

2 patas de pulpo cocido, cortadas en rodajas finas.

Para el aliño de aceite al cilantro:

1 puñadito de hojas de cilantro fresco, lavadas y picaditas.

1 diente de ajo grande, pelado y picadito.

125 ml. de aceite de oliva virgen extra al ajo negro.

Para acompañar:

Unas rodajas de tomate.






Preparación:

Hacemos el aliño: echamos aceite, cilantro y ajo en el vaso de la NutriBullet o de la batidora convencional, trituramos hasta que tengamos una salsa homogénea y reservamos.

Cocemos en una olla al vapor las rodajas de pulpo durante unos minutos y servimos con unas rodajas de tomate y el aliño de aceite al cilantro.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.