Ayer disponía de poco tiempo y preparé una comida improvisada que nos gustó mucho, ñoquis con pinchitos de pollo, lo acompañé de gazpacho andaluz con manzana, cuya receta puedes ver aquí
Ingredientes (para 4 personas):
1 bolsa de ñoquis de patata de 500 gramos de la marca Carrefour.
Unos 600 - 700 g. de pinchitos morunos de muslos de pollo.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta negra recién molida.
Preparación:
Ponemos una olla en el fuego a temperatura media con unos 2 litros de agua.
Mientras empieza a hervir el agua preparamos los pinchitos, echamos un poco de aceite de oliva en una sartén grande, cuando esté caliente añadimos los trozos de carne y cocinamos a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que estén doraditos (pero no demasiado hechos para que la carne quede jugosa).
Cuando el agua empiece a hervir añadimos un poco de sal y vertemos los ñoquis, vamos retirándolos con una espátula cuando vayan subiendo a la superficie (tardarán unos dos minutos en subir), que no queden demasiado escurridos.
Cuando los pinchitos estén listos añadimos los ñoquis con un poco de líquido de cocción, salpimentamos a nuestro gusto, mezclamos, calentamos y servimos.
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