Buñuelos de avena con yogur y mandarina, fáciles de hacer y con un resultado buenísimo, preparamos la masa, freímos en aceite de oliva, rebozamos en azúcar con canela y listos para comer
Ingredientes (para 20 buñuelos):
1 huevo, a temperatura ambiente.
1 yogur natural a temperatura ambiente (he utilizado yogur natural bifidus 0% de Casa Grande de Xanceda Ecológico).
20 - 25 g. de eritritol o azúcar integral.
Ralladura de mandarina.
Vainilla líquida.
75 g. de harina de avena integral ecológica.
1 cucharadita -de las de café- de levadura química.
Para freír:
Aceite de oliva virgen extra.
Para rebozar:
Eritritol o azúcar integral mezclado con un poco de canela molida.
Para decorar:
Canela molida.
Preparación:
Batimos el huevo en un cuenco con unas varillas manuales, añadimos el yogur y seguimos batiendo, añadimos el eritritol o azúcar integral, seguimos batiendo, añadimos ralladura de mandarina y vainilla a nuestro gusto, y por último, tamizamos la harina de avena con la levadura y la incorporamos al cuenco con el resto de ingredientes, volvemos a batir hasta que esté todo bien integrado.
Calentamos aceite de oliva en un cazo pequeño, con dos cucharillas de café formamos bolitas con la masa y las vamos echando en el aceite, freímos a temperatura media en tandas pequeñas para que no se enfríe el aceite, cuando los buñuelos estén doraditos retiramos a un plato con papel absorbente, rebozamos en una mezcla de eritritol o azúcar integral con un poco canela molida, repetimos la operación hasta acabar con toda la masa y listos para comer.
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