Guiso de alubias blancas y judías azuki con setas shiitake, un plato vegetariano que se prepara en poco tiempo porque las alubias son de bote y las azuki están ya cocidas (reservadas de otra receta)
Ingredientes (para 2 personas):
1 bote de alubias blancas cocidas con setas shiitake de Aldi.
Unos 100 g. de judías azuki, cocidas y escurridas.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
2 dientes de ajo, pelados y picaditos.
1/2 cebolla fresca mediana, pelada y picadita.
1 pimiento verde mediano, picadito.
3 tomates pera maduros, pelados y picaditos.
1 litro de caldo de verduras.
Sal y pimienta negra recién molida.
Preparación:
Echamos el aceite en una olla, cuando esté caliente añadimos el ajo y la cebolla, rehogamos unos minutos y añadimos los pimientos, rehogamos unos minutos más e incorporamos los tomates, sofreímos hasta que la verdura esté tierna pero entera, vertemos el caldo y llevamos a ebullición, bajamos el fuego, añadimos el bote de alubias y setas bien escurrido, añadimos también las judías azuki, tapamos y cocemos a fuego suave unos 10 minutos, salpimentamos a nuestro gusto y servimos.
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