Gazpacho de mango, uvas rojas y un toque de cúrcuma, con guarnición de tomate, cebolla roja y pimiento verde, todo picadito, servido con tortilla de patatas y cebolletas, la receta la tienes aquí
Ingredientes:
1 mango maduro de unos 500 g. de peso, pelado y troceado.
125 g. de uvas rojas sin semillas, lavadas y enteras.
1 tomate pera maduro de tamaño medio, troceado con la piel.
1 trozo de pimiento verde.
1 diente de ajo pequeño, pelado, cortado por la mitad y sin la semilla central.
1 diente de ajo pequeño, pelado, cortado por la mitad y sin la semilla central.
Un pellizco de cúrcuma ecológica en polvo.
1 cucharada sopera de vinagre de manzana.
3 - 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Preparación:
Colocamos en el vaso de la batidora el mango, las uvas, el tomate, el pimiento verde, el ajo picado, la cúrcuma y el vinagre, añadimos sal a nuestro gusto, triturar bien, volvemos a triturar e incorporamos el aceite de oliva poco a poco, a modo de hilo, hasta conseguir una mezcla homogénea.
Añadimos unos 125 ml. de agua fría, poco a poco, mezclando con cuchara de madera, pasamos por el colador chino y vertemos el gazpacho en una botella de cristal. Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
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