viernes, 29 de mayo de 2020

CREMA DE MANGO A LA CANELA


Esta crema de mago a la canela se puede tomar sola, bien fría o acompañada de helado de nata o vainilla, también podemos servirla con arroz con leche, una buena combinación, es un postre muy fácil de hacer, además nos sirve de aprovechamiento de aquellos mangos muy maduros o que no están del todo bien, se prepara con leche condensada, aunque utilizo leche condensada casera, hecha con xilitol en lugar de azúcar, leche en polvo y leche de vaca, la receta la puedes ver aquí





Ingredientes (para 3 personas):

1 mango grande maduro, de unos 550 g. de peso, pelado y cortado en láminas de unos 2 cm.

4 cucharadas soperas de leche condensada.

El zumo de 1 limón pequeño.

Una pizca de sal a la naranja o sal común.

Un buen pellizco de canela molida.

Para decorar:

Coco deshidratado.

Canela molida.





Preparación:

Echamos el mango laminado en un cuenco, añadimos el zumo de limón, la sal y la canela y mezclamos, añadimos la leche condensada y removemos para que se mezclen los ingredientes, comprobamos si necesita más leche condensada o está bien con 4 cucharadas.

Repartimos la crema en 3 cuencos individuales, decoramos con un poco de coco rallado y canela molida, tapamos los cuencos, guardamos en el frigorífico y servimos bien fría.











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