Una manera muy sana de preparar el calamar fresco es asado en la plancha, lo mejor es cocinarlo entero y con varios cortes, una vez hecho le añado un aliño de ajo, perejil, zumo de limón y aceite
Ingredientes (para 2 personas):
2 calamares frescos, sin piel, enteros y con cortes a lo largo del cuerpo.
2 dientes de ajo, pelados y picaditos.
Zumo de limón.
Perejil fresco picadito.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Preparación:
Calentamos la plancha con un poco de aceite de oliva, cuando esté bien caliente colocamos los 2 calamares y asamos por ambos lados hasta que estén doraditos.
Retiramos del fuego y servimos con el aliño de ajo, perejil, limón y aceite de oliva a nuestro gusto.
2 calamares frescos, sin piel, enteros y con cortes a lo largo del cuerpo.
2 dientes de ajo, pelados y picaditos.
Zumo de limón.
Perejil fresco picadito.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Preparación:
Calentamos la plancha con un poco de aceite de oliva, cuando esté bien caliente colocamos los 2 calamares y asamos por ambos lados hasta que estén doraditos.
Retiramos del fuego y servimos con el aliño de ajo, perejil, limón y aceite de oliva a nuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.