Un rico y nutritivo sándwich con queso Philadelphia y sardinas en aceite, se baten hasta obtener una crema de untar que combina muy bien con el pesto de nueces y albahaca, además lleva rúcula, tomate cherry, germinados de kale, brotes tiernos de berros y pan Thins 8 cereales
Ingredientes (para 2 personas):
6 panes Thins 8 cereales de Bimbo.
1 envase de germinados de kale.
1 cestita de brotes tiernos de berros.
6 tomates cherry, lavados y partidos por la mitad.
Hojas de rúcula, lavadas y escurridas.
Para la crema de queso:
125 g. de queso Philadelphia.
1 lata de sardinillas en aceite de 60 g. -peso escurrido-.
Para el pesto de nueces:
40 gramos de nueces peladas.
1 diente de ajo pequeño, pelado y picado.
30 gramos de queso parmesano rallado.
Un puñadito de albahaca fresca, lavada, escurrida y picada.
Unas 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta negra recién molida.
Preparación:
Echamos en el vaso de la batidora las sardinillas escurridas de aceite, abiertas por la mitad y sin espinas, añadimos el queso Philadelphia y batimos hasta obtener una crema homogénea.
Hacemos el pesto: en el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes juntos: nueces, ajo, parmesano, albahaca, sal, pimienta y aceite de oliva, batimos hasta conseguir una crema homogénea, debe quedar con una textura no demasiado fina.
Preparamos los sándwiches: tostamos las rodajas de pan en el tostador.
Colocamos dos rodajas de pan en un plato, distribuimos un poco de rúcula y 6 mitades de tomate cherry sobre cada rodaja de pan, ponemos en centro de cada pan un poco de crema de queso y de pesto de nueces, untamos dos rodajas de pan con un poco de crema de queso y la colocamos encima de cada sándwich, con la crema hacia arriba, distribuimos sobre la crema un puñadito de germinados de kale y otro puñadito de brotes tiernos de berros, añadimos un poco de pesto de nueces por encima, y por ultimo, cerramos cada sándwich con una rodaja de pan y listo para tomar.
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