Este zumo hecho a base de frutas, frutos secos y leche es ideal para la merienda de los peques de la casa porque es nutritivo y de sabor está muy rico, lo tomarán sin rechistar; para su elaboración he utilizado peras San Juan, melocotón, manzana, almendras, arándanos secos, leche y aceite de coco virgen prensado en frío, que nos aporta beneficios para la salud
Ingredientes (para 2 personas):
200 - 250 mililitros de leche semi-desnatada muy fría.
2 cucharadas soperas de aceite de coco prensado en frío.
4 peras de San Juan, lavadas, partidas en dos y con el corazón quitado.
1 melocotón mediano maduro, pelado, sin hueso y troceado.
1/2 manzana Fuji con piel, lavada y troceada,
20 gramos de almendras crudas, sin la piel.
15 gramos de arándanos rojos secos.
Preparación:
En el vaso de la Nutri-Bullet o de la batidora echamos todos los ingredientes, batimos hasta reducir a puré, pasamos por el colador chino para que no queden grumos y servimos enseguida.
Ingredientes (para 2 personas):
200 - 250 mililitros de leche semi-desnatada muy fría.
2 cucharadas soperas de aceite de coco prensado en frío.
4 peras de San Juan, lavadas, partidas en dos y con el corazón quitado.
1 melocotón mediano maduro, pelado, sin hueso y troceado.
1/2 manzana Fuji con piel, lavada y troceada,
20 gramos de almendras crudas, sin la piel.
15 gramos de arándanos rojos secos.
Preparación:
En el vaso de la Nutri-Bullet o de la batidora echamos todos los ingredientes, batimos hasta reducir a puré, pasamos por el colador chino para que no queden grumos y servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.