Ensalada de algas espagueti de mar con queso Cottage, pepino, nueces y un toque de ajo negro, jengibre y cúrcuma, un primer plato refrescante, nutritivo y delicioso, la he servido con gazpacho
Ingredientes:
1 lata de 120 g. de algas espaguetis de mar al natural Bio.
100 - 125 g. de queso Cottage.
1 pepino mediano, pelado y cortado en dados pequeños.
Un poco de cebolla roja muy picadita.
1 diente de ajo negro picadito.
Un puñado de nueces troceadas.
Un pellizco de orégano.
Un pellizco de jengibre en polvo ecológico.
Un pellizco de cúrcuma en polvo ecológica.
1 - 2 cucharadas soperas de vinagre de manzana.
1 - 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta blanca recién molida.
Preparación:
Echamos en un cuenco todos los ingredientes de la ensalada, mezclamos bien y servimos.
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