martes, 17 de septiembre de 2024

ENSALADA DE ALGAS CON QUESO COTTAGE

Ensalada de algas espagueti de mar con queso Cottage, pepino, nueces y un toque de ajo negro, jengibre y cúrcuma, un primer plato refrescante, nutritivo y delicioso, la he servido con gazpacho 






Ingredientes:

1 lata de 120 g. de algas espaguetis de mar al natural Bio.

100 - 125 g. de queso Cottage.

1 pepino mediano, pelado y cortado en dados pequeños.

Un poco de cebolla roja muy picadita.

1 diente de ajo negro picadito.

Un puñado de nueces troceadas.

Un pellizco de orégano.

Un pellizco de jengibre en polvo ecológico.

Un pellizco de cúrcuma en polvo ecológica.

1 - 2 cucharadas soperas de vinagre de manzana.

1 - 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.

Sal y pimienta blanca recién molida.






Preparación:

Echamos en un cuenco todos los ingredientes de la ensalada, mezclamos bien y servimos.






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