Ensalada de macarrones integrales con atún, huevo cocido, cebolla roja pochada y tomate picado, en verano la suelo preparar para llevar en el táper al trabajo o a la playa, es saciante y nutritiva
Ingredientes (para 2 personas):
100 g. de macarrones integrales cocidos.
1 lata de atún en conserva.
1 huevo cocido.
1 cebolla roja pequeña, pelada y picadita, pochada en una sartén con 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra hasta que esté doradita.
1 tomate mediano picadito.
Un pellizco generoso de orégano.
1 - 2 cucharadas soperas de vinagre de manzana.
Sal y pimienta negra recién molida.
Preparación:
Echamos todos los ingredientes en una ensaladera, mezclamos, tapamos, guardamos un rato en el frigorífico y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.