Para desayunar he preparado galletas de avena con trocitos de fresa y pistacho, las hemos tomado templadas con horchata casera sin azúcar, una combinación exquisita, la receta puedes verla aquí
Ingredientes (para 3 galletas grandes):
1 plátano maduro de unos 150 gramos.
50 g. de crema de cacahuetes.
90 g. de copos de avena integrales ecológicos.
4 fresas maduras de tamaño medio.
12 - 15 pistachos picaditos.
Preparación:
Precalentamos el horno a 170º C, calor arriba y abajo.
Ponemos en un cuenco grande el plátano pelado, chafamos con un tenedor y añadimos la crema de cacahuetes, mezclamos, incorporamos los copos de avena, la fresas y los pistachos picaditos y mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea.
Colocamos un papel vegetal en una placa de horno, colocamos un aro de emplatar sobre el papel vegetal (he utilizado un aro pequeño de 8 centímetros), ponemos dentro del aro un tercio de la masa y aplanamos con cuidado con la ayuda de una cucharilla pequeña, repetimos el mismo proceso con las otras 2 porciones de masa. Horneamos unos 15 minutos o hasta que las galletas estén doraditas, retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla de pastelería.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.