Van apeteciendo platos fríos porque está haciendo un tiempo estupendo en Málaga, con temperaturas altas para unas fechas en las que apenas comienza la primavera, he preparado pipirrana con fresones y vinagreta de frambuesa, la he acompañado con rape y calabacín a la plancha
Ingredientes (para 2 personas):
2 pepinos pequeños, pelados y cortados en dados pequeños.
2 tomates medianos para ensalada, sin semillas y cortados en dados pequeños.
1 pimiento verde mediano, sin semillas y cortado en dados pequeños.
1/2 cebolla roja mediana, pelada y cortada en dados pequeños.
3 - 4 fresones maduros, lavados, sin el rabito y cortados en dados.
Perejil fresco picadito.
Para la vinagreta de frambuesa:
Aceite de oliva virgen extra.
Vinagre de frambuesa Bio.
Sal.
Preparación:
Colocamos en un cuenco la verdura, los fresones y el perejil, todo picadito.
Preparamos una vinagreta con sal, vinagre de frambuesa y aceite de oliva a nuestro gusto y la incorporamos a la pipirrana, mezclamos, dejamos enfriar un rato en el frigorífico y servimos fresquita.
Notas:
He dejado un pepino con la piel porque es ecológico, el otro que no es ecológico lo he pelado.
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