sábado, 15 de octubre de 2022

GAZPACHO DE PEPINO, APIO Y MANZANA


Este gazpacho de pepino, apio verde y manzana se prepara en un momento, suelo hacerlo a menudo en verano porque es ligero, refrescante y viene muy bien para hidratarnos los días de mucha calor



Ingredientes (para 2 personas):

2 pepinos medianos, pelados y troceados.

1 rama de apio verde con sus hojas, sin hebras y troceado. 

1 manzana roja, pelada y troceada.

1 diente de ajo, pelado y troceado.

1 - 2 cucharadas soperas de vinagre de manzana.

1 - 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.

Sal y pimienta negra recién molida.

Para decorar:

Unas hojitas de apio.

Unas gotas de aceite de oliva virgen extra.

Pimienta negra recién molida.



Preparación:

Echamos en el vaso de la batidora de mesa todos los ingredientes: pepino, apio, manzana, ajo, vinagre, aceite, sal y pimienta a nuestro gusto y añadimos un vaso de agua fría, trituramos, vertemos en un recipiente con tapa, guardamos en el frigorífico y servimos bien frío con unas hojitas de apio, unas gotas de aceite de oliva y un poco de pimienta negra.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.