domingo, 4 de julio de 2021

CREMA DE CACAO, AVELLANAS Y PROTEÍNA


He preparado crema de avellanas, con cacao en polvo, leche de almendras y lleva xilitol en lugar de azúcar, le he añadido un poco de proteína en polvo, tiene muy buen sabor y una textura estupenda





Ingredientes:

175 g. de avellanas tostadas de Reus, trituradas en la picadora.

2 cucharadas soperas de xilitol.

15 g. de cacao en polvo sin azúcar.

175 ml. de bebida vegetal de almendras bio sin azúcar o de la que más nos guste.

10 - 12 g. de 100% Real Whey Protein (proteína en polvo) de la marca Prozis (opcional).





Preparación:

Echamos en el vaso de la batidora todos los ingredientes (avellanas trituradas, xilitol, cacao en polvo, leche de almendras y proteína en polvo), trituramos hasta obtener una pasta cremosa y homogénea.

Vertemos la crema de avellanas en un tarro con tapa y lista para consumir.





4 comentarios:

  1. Hola, vivo y nací en México. Que será eso de avellanas tostadas de Reus? Gracias por compartir tus recetas. Apenas descubrí tu blog

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    1. Hola.

      Muchas gracias por visitar mi blog.

      Para mí son las que tienen mejor sabor, la avellana de Reus es una Denominación de origen protegida de avellana de las variedades negreta, paueteta, gironella, morella y culplana, producidas en las comarcas españolas del Alto Campo, el Bajo Campo, la Cuenca de Barberá, el Priorato, el Tarragonés y la Tierra Alta.

      Un saludo.

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    2. Caramba. Acá en Mexico no se distinguen, solo pido avellanas. Muchas gracias. Me parece fabuloso tu blog. Uso la Thermomix desde hace 6 meses. Y te comento que pensé que no se podía comentar

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    3. Bueno, no tengo Thermomix pero quizás pronto compre una, facilita mucho el trabajo en la cocina. Me alegro de que te guste el blog. Un saludo desde Málaga.

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Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.