martes, 20 de abril de 2021

TORTILLA DE JUDÍAS VERDES, KALE Y QUESO


Suelo preparar de vez en cuando esta tortilla de verduras, en esta ocasión, una vez hecha le he rallado por encima un poco de queso Mimolette Vieux, la he gratinado y luego le he añadido orégano 





Ingredientes (para 2 personas):

100 g. de judías verdes, sin hebras y troceadas, cocidas al vapor y escurridas. 

4 hojas de kale morado, sin tallo y troceadas, cocidas al vapor y escurridas.

Aceite de oliva virgen extra.

1 diente de ajo, pelado y picadito.

1/2 cebolla fresca mediana, pelada y picadita.

1 cucharadita -de las de café- de curry de Madrás.

Sal y pimienta negra recién molida.

3 huevos.

Queso Mimolette Vieux, rallado.

Orégano.





Preparación:

Batimos los huevos en un plato y reservamos.

Echamos un poco de aceite en una sartén, cuando esté caliente añadimos el ajo y la cebolla y rehogamos unos minutos hasta que esté tierna y transparente, añadimos las judías y el kale, rehogamos brevemente, retiramos del fuego e incorporamos al plato con el huevo batido, añadimos el curry de Madrás, salpimentamos y mezclamos bien.

En la misma sartén (añadiremos un poco más de aceite si es necesario), cuando esté caliente vertemos el huevo y cuajamos por ambos lados, retiramos del fugo y colocamos la tortilla en un plato, rallamos por encima queso Mimolette a nuestro gusto, gratinamos en el grill del microondas o del horno hasta que se funda el queso, espolvoreamos con orégano y servimos.





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