Suelo preparar de vez en cuando esta tortilla de verduras, en esta ocasión, una vez hecha le he rallado por encima un poco de queso Mimolette Vieux, la he gratinado y luego le he añadido orégano
Ingredientes (para 2 personas):
100 g. de judías verdes, sin hebras y troceadas, cocidas al vapor y escurridas.
4 hojas de kale morado, sin tallo y troceadas, cocidas al vapor y escurridas.
Aceite de oliva virgen extra.
1 diente de ajo, pelado y picadito.
1/2 cebolla fresca mediana, pelada y picadita.
1 cucharadita -de las de café- de curry de Madrás.
Sal y pimienta negra recién molida.
3 huevos.
Queso Mimolette Vieux, rallado.
Orégano.
Preparación:
Batimos los huevos en un plato y reservamos.
Echamos un poco de aceite en una sartén, cuando esté caliente añadimos el ajo y la cebolla y rehogamos unos minutos hasta que esté tierna y transparente, añadimos las judías y el kale, rehogamos brevemente, retiramos del fuego e incorporamos al plato con el huevo batido, añadimos el curry de Madrás, salpimentamos y mezclamos bien.
En la misma sartén (añadiremos un poco más de aceite si es necesario), cuando esté caliente vertemos el huevo y cuajamos por ambos lados, retiramos del fugo y colocamos la tortilla en un plato, rallamos por encima queso Mimolette a nuestro gusto, gratinamos en el grill del microondas o del horno hasta que se funda el queso, espolvoreamos con orégano y servimos.
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