Tenía en la nevera unas judías rojas cocidas, un tazón de arroz integral y algunas judías verdes, ambos ya cocidos, la carne de pollo de hacer caldo y unas rodajas finitas de panceta ibérica y he aprovechado para hacer una ensalada con todo eso, nos ha gustado tanto que la volveré a hacer
Ingredientes:
Unos 200 - 250 g. de arroz integral cocido, rehogado unos minutos con AOVE.
2 filetes finos de panceta ibérica, finamente cortada y salteada con AOVE.
Unos 100 g. de carne de pollo cocida, picadita.
Unos 100 g. de judías rojas cocidas.
1 aguacate maduro, pelado y cortado en dados.
Unos 100 g. de judías verdes cocidas al vapor, picaditas.
Un poco de cebolla roja picadita.
Un poco de cebolla fresca picadita.
1 pimiento dulce pequeño de color naranja, picadito.
1 pimiento verde del terreno pequeño, picadito.
Para el aliño:
Orégano.
Tomillo.
Perejil fresco picadito.
Cilantro fresco picadito.
Cilantro fresco picadito.
Pimienta cayena molida.
Sal y pimienta negra recién molida.
Zumo de limón.
Vinagre de manzana.
Aceite de oliva virgen extra.
Para acompañar:
Unas gotas de Tabasco (opcional).
Preparación:
Echamos en un cuenco los ingredientes del aliño a nuestro gusto, mezclamos bien y reservamos.
Colocamos en un cuenco grande todos los ingredientes de la ensalada, añadimos el aliño reservado, mezclamos con cuidado y servimos.
El Tabasco es opcional, es un extra de picante y le va muy bien.
Zumo de limón.
Vinagre de manzana.
Aceite de oliva virgen extra.
Para acompañar:
Unas gotas de Tabasco (opcional).
Preparación:
Echamos en un cuenco los ingredientes del aliño a nuestro gusto, mezclamos bien y reservamos.
Colocamos en un cuenco grande todos los ingredientes de la ensalada, añadimos el aliño reservado, mezclamos con cuidado y servimos.
El Tabasco es opcional, es un extra de picante y le va muy bien.
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