Tostadas de pan de espelta con aguacate, tomate, queso cottage, sumac o zumaque, germinados de kale, ajo negro restregado y aceite de oliva virgen extra, el queso cottage es bajo en grasa
Ingredientes (para 2 personas):
2 bollitos de pan de espelta integral.
1 diente de ajo negro.
1 diente de ajo negro.
Aceite de oliva virgen extra.
2 tomates medianos, cortados en rodajas.
1 aguacate grande, cortado en lonchas.
1 bote de queso cottage.
1 cajita de germinados de kale, lavados y escurridos.
Cebollino fresco picadito.
Sumac o zumaque en polvo.
Mezcla de 5 pimientas.
Preparación:
Abrimos por la mitad y tostamos los bollitos de espelta en la tostadora, los restregamos con el ajo negro y echamos un hilito de aceite de oliva por encima, colocamos una rodajas de tomate, las lonchas de aguacate, un poco de queso cottage, un puñadito de germinados de kale, añadimos cebollino picado, sumac o zumaque en polvo y mezcla de 5 pimientas a nuestro gusto y servimos.
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