Un sándwich de crema de cacahuete, rodajas de plátano, trocitos de dátil y arándanos rojos deshidratados, tiene un sabor muy agradable, para un desayuno lleno de energía; la crema de cacahuete no contiene azúcar, es cien por cien cacahuete molido en molino de piedra
Ingredientes (para 1 sándwich):
2 rebanadas de pan de espelta ecológico sin azúcar.
Unos 20 gramos de crema de cacahuete sin azúcar molida a la piedra.
Unas 9 rodajas finas de plátano maduro.
Unas rodajas finas de dátil natural.
Una cucharadita -de las de café- de arándanos rojos deshidratados picaditos.
Un poco de mantequilla a temperatura ambiente.
Preparación:
Encendemos la sandwichera.
Untamos una cara de cada rebanada de pan de molde con la crema de cacahuete.
Colocamos las rodajas de plátano en una de las rebanadas sobre la crema de cacahuete, distribuimos el dátil y los arándanos picaditos por encima de las rodajas de plátano, tapamos con la otra rebanada de pan, untamos con mantequilla la parte exterior del sándwich y tostamos en la sandwichera unos 4 - 5 minutos, hasta que esté crujiente y adquiera color dorado, servimos enseguida.
Si no disponemos de sandwichera podemos utilizar una sartén.
Si no disponemos de sandwichera podemos utilizar una sartén.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.