Este pudding es del blog RAPA TACHOS, un postre rico y fácil de hacer que se prepara con leche de soja, miel de castaño y semillas de cardamomo, lo he acompañado de mango, pistachos y chocolate negro fundido, pero podemos combinar la fruta y los frutos secos que más nos gusten
Ingredientes:
75 gramos de semillas de chía.
250 mililitros (1 vaso) de leche de soja.
1 cucharada sopera de miel de castaño.
3 vainas de semillas de cardamomo -ligeramente machacadas en el mortero-.
Para decorar:
Mango, pelado y troceado.
Pistachos picados.
Chocolate negro para fundir sin azúcar.
Preparación:
Ponemos en un bol la leche con la chía, la miel y las vainas de cardamomo, removemos y dejamos una hora para que la chía se hidrate con la leche, pasado el tiempo retiramos las vainas de cardamomo y servimos en copas o cuencos de postre, tapamos con papel film y lo dejamos 5 horas en el frigorífico antes de consumir.
Le añadimos el mango picado, el pistacho y el chocolate negro fundido por encima y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.