Una crema de verduras depurativa, ligera y con muy buen sabor, un primer plato económico porque lleva hortalizas de uso habitual como zanahoria, nabo, apio, cebolla, ajo y perejil
Ingredientes (para 2 personas):
2 nabos medianos.
2 zanahorias medianas.
3 ramitas de apio tierno con sus hojas.
1/2 cebolla fresca mediana.
1 diente de ajo grande, pelado y entero.
2 ramitas de perejil fresco.
1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Para acompañar:
Semillas de calabaza.
Preparación:
Echamos en una olla toda la verdura pelada y cortada en dados pequeños, el ajo, el perejil, el aceite y la sal, añadimos 1 litro de agua y llevamos a ebullición a temperatura media, bajamos el fuego, tapamos y dejamos cocer 20 - 25 minutos a fuego suave, retiramos del fuego, quitamos el perejil, trituramos con la batidora, pasamos por el colador chino y servimos con las semillas de calabaza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.