Para hacer esta ensalada vegetariana de cereales con legumbres suelo utilizar un par de bolsitas individuales de arroz con quinoa y lenteja coral de la marca Brillante, están listas en 8 minutos
Ingredientes (para 2 personas):
2 bolsitas de arroz con quinoa y lenteja coral de Brillante.
1 diente de ajo, pelado y rallado.
1 cucharada sopera de cebolla roja muy picadita.
1 zanahoria pequeña, pelada y rallada con la parte gruesa del rallador.
6 -7 tomates cherry pera cortados en rodajitas finas.
Un pellizco de hierbabuena fresca muy picadita.
Un pellizco de orégano seco.
Unas gotas de salsa picante Piri-piri.
1 cucharadita -de las de café- de vinagre de manzana.
1 cucharadita -de las de café- de aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta negra recién molida.
Preparación:
Cocemos las bolsitas de arroz con quinoa y lenteja coral durante 8 minutos en agua hirviendo con sal, retiramos del agua y dejamos escurrir un par de minutos sobre un colador grande, abrimos las bolsitas y vertemos en una ensaladera, dejamos enfriar.
Incorporamos el resto de ingredientes de la ensalada, mezclamos bien, tapamos, guardamos un rato en el frigorífico para que se mezclen los sabores y servimos.