Ingredientes (para 12 galletas):
150 g. de preparado para batido de avena molida, panela y cacao de Gourmet Latino.
1 cucharadita -de las de café- de levadura química.
1 pizca de sal de naranja.
60 g. de crema de cacahuetes sin azúcares añadidos.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
1 huevo a temperatura ambiente.
Para decorar:
Semillas de sésamo.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 grados, calor arriba y abajo.
Echamos en un cuenco grande el preparado de avena, panela y cacao, incorporamos la levadura y la sal, mezclamos y añadimos la crema de cacahuete, el aceite y el huevo previamente batido, mezclamos bien con cuchara de madera, terminamos de trabajar la masa con las manos hasta que tenga una textura homogénea, formamos bolitas y las vamos colocando en una bandeja de horno con papel vegetal debajo, que queden ligeramente separadas entre sí porque aumentarán de tamaño durante la cocción, aplastamos cada bolita con la ayuda de un tenedor, espolvoreamos por encima semillas de sésamo a nuestro gusto y horneamos unos 12 minutos.
Una vez hechas, retiramos las galletas del horno, dejamos enfriar ligeramente y pasamos a una rejilla de pastelería, luego guardamos en un recipiente con tapa hasta su consumo.
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