Salchichas frescas de pollo guisadas a la cerveza con puré de membrillo al comino, he acompañado este plato con ensalada verde, y de postre fruta: mango, arándanos y papaya
Ingredientes (para 2 personas):
6 salchichas frescas de pollo.
200 ml. de cerveza.
1 membrillo grande, pelado y troceado.
1 pellizco de cominos enteros.
Sal y pimienta negra recién molida.
1 - 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Echamos en una olla los trozos de membrillo, los cominos y cubrimos con agua, llevamos a ebullición, bajamos el fuego, tapamos y dejamos cocer a fuego medio hasta que la fruta esté tierna pero entera.
Trituramos en la batidora el membrillo cocido junto con un poco de agua de cocción para reducir a puré, si es necesario añadimos un poco más de caldo de cocción, pasamos por el colador chino y reservamos.
Echamos el aceite en una sartén, cuando esté caliente añadimos las salchichas y rehogamos a fuego lento hasta que estén bien doradas por todas partes, cubrimos con la cerveza, dejamos reducir a fuego medio hasta que se evapore casi toda la cerveza, salpimentamos a nuestro gusto y retiramos del fuego.
Calentamos el puré de membrillo y servimos con las salchichas.
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